МАОУ СШИ № 1»
г. Красноярск
  • Хаванская Татьяна Александровна.
    Хаванская Татьяна Александровна

    Уровень образования

    высшее профессиональное

    учитель начальных классов с правом преподавания математики в неполной средней школе, ГОУ СПО Мариинский педагогический колледж, 1995г.

    бакалавр (юриспруденция), НОУ Современная гуманитарная академия, 2005

    Общий стаж работы

    26

    Стаж работы по специальности

    25

    Квалификация

    установлена высшая квалификационная категория по должности "учитель"

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель начальных классов с правом преподавания математики в неполной средней школе

    бакалавр (юриспруденция)

    Повышение квалификации и переподготовка

    Профессиональная переподготовка:
    - «Учитель математики», ООО "Инфоурок", 600ч., 2020г.

     Курсы повышения квалификации:

    - 2020 г., «Методика и технологии обучения и воспитания учащихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС»,  АНО ДПО " Московская академия профессиональных компетенций", 72ч.
    ­- 2021 г., «Развивающее образование для всех», АНО ДПО «Институт проблем образовательной политики «Эврика», 144ч.
    ­- 2021 г., «Организация деятельности педагогических работников по классному руководству», ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 36ч.
    ­- 2021 г., «Обеспечение санитарно – эпидемиологических требований к образовательном организациям согласно СП 2.4.3648-20»,  ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 36ч.
    ­- 2021 г., «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой короновирусной инфекции (COVID – 19)»,  ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 36ч.
    - 2021 г., «Мониторинг учебного процесса: проектирование и реализация занятий», КГАУ ДПО «Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования", 32ч.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie