МАОУ СШИ № 1»
г. Красноярск
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание обучающихся организуется за счет средств родителей (законных представителей), а также из выплат регионального и муниципального бюджетов, как для льготных категорий обучающихся так и по различным муниципальным и федеральным программам.
    Пользователями услуг Столовой являются:
    - обучающиеся - за счет родительских средств;
    - обучающиеся с ОВЗ с круглосуточным пребыванием - за счет бюджетных средств (шестиразовое питание: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин, паужин);
    - обучающиеся с ОВЗ с дневным пребыванием - за счет бюджетных средств (двухразовое питание: горячий завтрак, обед), полдник - за счет родительских средств;
    - обучающиеся иных льготных категорий согласно Положению об организации питания без взимания платы отдельных категорий обучающихся.

    С вопросами по питанию, мнениями и пожеланиями по предоставляемому питанию родители (законные представители) обучающихся МАОУ школы-интерната № 1 могут обращаться к ответственной за организацию питания в МАОУ школе-интернате № 1 руководителю структурного подразделения Сахненко Ольге Васильевне телефон +7 913 037-93-50


    Государственная информационная система красноярского края «учет и обеспечение питанием обучающихся общеобразовательных организаций за счёт бюджета Красноярского края  (ГИС УОП)


    График организации питания обучающихся

    Нормативная база:

    Найдено: 5

    Локальные нормативные акты

    Найдено: 7

    Меню ежедневного горячего питания

    Перечень буфетной продукции и блюд линии раздачи

    Питание в школе-интернате организовано на основе примерного 10-ти дневного цикличного меню для обучающихся 7-11 лет и 12-18 лет, утвержденного директором школы-интерната.
    Реализация продукции, не предусмотренной утвержденными перечнями и меню, не допускается.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    **********************************************************************

    РЕКОМЕНДАЦИИ

    ( перейти по ссылке)

    Как правильно хранить продукты;

    Основные правила здорового питания;

    Правила кулинарной обработки;

    Профилактика йодного дефицита;

    Правила здорового питания школьников;

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 7.00 - 20.00. 

    Список поставщиков пищевых продуктов для МАОУ школы-интерната № 1:

    ИП Круглова О.В. (бакалея, гастрономия, крупы, яйцо, буфетная и кондитерская продукция),
    ООО «Лидер» (молочная продукция, рыба),
    ООО «Кронос» (мясо и печень говядины),
    ООО «Ярхлеб» (хлебобулочные изделия),
    КСКПК «Агрофедерация» (картофель, морковь, лук, свекла, капуста очищенные – вакуумированные),
    ООО «Крайпотребсоюз» (замороженные ягоды).
    ИП Карташева (свежие овощи и фрукты)

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Акты посещения столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie